我校隆重举行第十三届全国学生运动会中山大学代表团动员会

       第十三届全国学生运动会开幕在即,中山大学女排、田径、游泳三个项目共33名运动员和7名教练员入选广东省代表团参赛。为充分调动我校代表团运动员和教练员的积极性,同时做好比赛期间纪律和安全方面的教育工作,2017年8月27日上午,学运会中山大学代表团动员会在南校园体育部会议室举行。

       我校黎孟枫副校长、校党委学生工作部岳军副部长、校团委肖力副书记、数据科学与计算机学院党委陈征宇副书记、体育部党总支邱瑞玲副书记、参赛运动员、教练员参加了会议,会议由体育部范振国主任主持。

       黎孟枫副校长在动员会上发表了振奋精神的讲话并授旗,为中山大学参赛的运动员和教练员壮行、鼓劲!黎孟枫副校长要求全体运动员和教练员在思想上要高度重视,要严明纪律、展示形象,严格遵守赛风赛纪,服从大赛安排;要牢牢把握难得的学习机会,努力提升运动水平;要在比赛中赛出风格,充分展示我校体育事业的发展成果,争取为我校赢得第五次“校长杯”荣誉。

授旗仪式

       中山大学女排项目教练员代表李铁鸣,田径项目教练员代表李毅,游泳项目教练员代表康寅,运动员代表禤达军同学分别发言。他们表示将在第十三届全国学生运动会比赛中,严格遵守比赛规则,发扬坚韧不拔、顽强不屈的拼搏精神,展现中大积极向上的良好精神风貌,勇攀高峰,再创佳绩!

       动员会后,黎孟枫副校长一行来到运动员训练场现场,了解备战情况。

黎孟枫副校长了解备战情况,图为我校高水平女排队训练现场