中山大学体育锻炼激励项目正式启动

       《中山大学体育锻炼激励项目》于7月20日正式启动实施,旨在促进师生健康,提升人才培养质量。启动当日,黎孟枫副校长莅临现场进行了视察指导,并在广州校区南校园英东体育馆和游泳池分别进行现场刷卡预定,检验场馆管理与预订系统。体育部负责人就项目实施情况向黎孟枫副校长作了汇报。黎孟枫副校长对启动实施情况以及后续工作开展计划作了详细了解,指出要不断完善管理与预订系统功能和相关制度,方便师生操作,同时也殷切期望通过项目的实施,提高我校体育场馆的管理水平和利用效率,增强学校师生的体质健康。
       启动当天,入场锻炼的师生对项目的实施表现出浓厚的兴趣,对场馆管理预订系统给予了高度评价,希望今后通过“运动专项经费”和“运动时”积极投入体育锻炼。截止21日12时,南校园已有205人次通过预订系统订场锻炼。
       本项目在暑期试运行期间,暂时向2014级、2015级、2016级全日制本科学生发放“运动专项经费”,向在职教职工发放“运动时”。研究生将与2017级新生同步发放。

黎校长现场验证预订系统

 

黎校长现场进行游泳注册

 

与体育部部分班子成员合影

 

与现场同学合影

 

                                     体育场馆管理与预订系统