关于使用2017年春季学期体育部社团工作经费的指引

各体育社团:

       根据校团委划拨2017年春季学期学生社团经费的工作通知( http://zdtw.sysu.edu.cn/?p=13974),各体育社团基本工作经费划拨标准基本原则如下:

       按照学生社团团支部覆盖校区(园)数量1-4个,基本工作经费划分1500元,2000元,2500元,3000元共4个标准。例如:学生社团团支部覆盖1个校区(园),则基本工作经费为1500元;覆盖2个校区(园),则基本工作经费为2000元;覆盖3个校区(园),则基本工作经费为2500元;覆盖4个校区(园),则基本工作经费为3000元。具体学生社团团支部覆盖校区(园)数量,见中山大学学生社团成立团支部列表(附件一)、以及体育社团团支部经费划拨标准(附件二)。包含跨校区社团的团支部请在内部协调好经费分配。

       请各学生社团以团支部为单位,每学期在举办活动前,统一一次性向体育部提交《体育部学生活动及经费预算审批表》(见附件三),预算审批表通过审批后方能开展活动。在本学期所有活动结束后,再统一将《体育部学生活动及经费决算审批表》(见附件四)及报销发票、报销凭证,以及活动总结材料提交至体育部。发票、活动总结材料具体要求见决算审批表中的备注说明。

       以上材料提交方式:1、发票等各种报销凭证的纸质材料:上交至各校区体育办公室,再请各校区体育办公室流转至体育部团总支(广州校区南校园)审批。2、预算审批表、决算审批表电子版:在申请活动前、后分别通过“体育部多校区信息管理系统”上传(网址:http://120.77.72.109:8888)。

       各学生社团须严格执行《中山大学学生社团管理办法》,严格遵守国家、学校和业务指导单位的财务制度和规定,制定规范的经费管理制度。各业务指导单位做好经费监督指导工作,做好社团财务文件存档工作,做到“四有”。

       如有问题,请咨询体育部潘老师,办公电话:020-84113825。

 

体育部团总支

2017年4月