2017年体育部春季学期入党积极分子推优、发展对象评选结果公示

各位同学:
        根据《中国共产党发展党员工作细则》第八条规定“在入党申请人中确定入党积极分子,应当采取党员推荐、群团组织推优等方式产生人选,由支部委员会(不设支部委员会的由支部大会,下同)研究决定,并报上级党委备案,”以及根据《中国共产党发展党员工作细则》第十三条规定“对经过一年以上培养教育和考察、基本具备党员条件的入党积极分子体育部支部委员会讨论同意并报上级党委备案后,可列为发展对象”,现综合我部学生入党申请人情况,各年级团员对入党申请人进行无记名打分投票。
        根据上级党组织批示以及内部讨论决定,近期我支部拟推荐林洋等10名同志为发展对象,张卓亚等3名同志为入党积极分子。具体名单公示如下:
        发展对象名单:
15级:黄明华、屈芝冰、高羽、陈思宇
14级:林洋、罗舒允、李子健、张嘉琪、黄浩、刘旭康
        积极分子名单:
15级:佟帅、谭淳
14级:张卓亚
        根据发展党员工作进行公示制的有关要求,我部内外党员和群众对发展以上同志为发展对象、入党积极分子如有意见或建议,可采用口头或书面形式于3月31日前向我支部、党支委反映,公示期5天。反映情况必须真实,对没有署名信件或不说出单位、职务和姓名的反映情况电话我支部不予受理。
        联系人:潘老师          
        联系方式:020-84113825

中共中山大学体育部学生党支部委员会
2017年 3 月 27 日