2016中山大学南校园趣味乒乓赛圆满落幕

(物理学院15级王亮星报道)

       为了在中山大学校园内积极推广乒乓球运动,让更多同学体验乒乓球的乐趣,中山大学南校园乒乓球协会于2016年12月4日成功举办“趣味乒乓赛”活动。本次活动在中山大学南校园英东体育馆乒乓球室举行,约150名同学参与了比赛。有趣的游戏激发了同学们的热情,快乐的笑容成了乒乓球室中最独特的风景。

              

       本次趣味赛共由五个项目组成:乒乓球接力、跑位接球、大球台双打擂台赛、接球猜字、大拍小用。本次活动采用积分票换奖品的形式。参加活动均可获得相应的积分票,凭一定数量积分票可换取精美奖品或者体育章。其中,大球桌双打擂台赛最能吸引参赛选手。大球桌由两张乒乓球桌拼接而成,两个人一队,两队竞赛,胜者继续。为了争夺擂台,同学们纷纷大展身手。

              

       精彩的时光总是那么短暂,2016年南校园趣味乒乓赛圆满落幕。趣味乒乓赛作为中大南校乒协的品牌赛事之一,立足趣味与推广,通过与乒乓球相关的趣味游戏及比赛,同学们能以较低的技术门槛接触乒乓球运动,享受乒乓球带来的健康与快乐,培养同学们对乒乓球运动的兴趣。感谢中山大学南校园乒乓球协会工作人员的辛勤付出,期待与更多同学共享乒乓乐趣