2016中山大学第十四届“Ace杯”垒球联赛圆满落幕

       2016年11月13日,由中山大学珠海校区棒垒球协会主办的第十四届Ace杯垒球联赛在珠海校区棒垒球场圆满落幕。本次比赛跨11月5日、6日和11月12日、13日两个周末。虽然多场比赛排满了运动员和工作人员以及部分观众的整个周末,但丝毫没有减少同学们参加比赛和观赏比赛的热情。从策划到申请到开展,棒协的工作人员全身心投入,只为给大家呈现更好的棒协品牌赛事“Ace杯”。

                     

       本次比赛为男女混合快垒比赛,采用循环赛制,四支队伍,共进行六场比赛。每场比赛配备3~4名主裁和3名边裁,所有裁判和其他工作人员赛前都进行了严格的培训,恪守比赛“公平、公正、公开”的原则。至13日下午,所有比赛业已结束。比赛结果为:岭南学院棒垒球队获得冠军,地理科学与规划学院棒垒球队获得亚军。本次Ace杯冠亚军奖状由著名书法家汪子善先生书写,纪念意义重大。此外,本次比赛为冠军球队准备了球棒一支,为MVP准备了奖杯一座。

     

(岭南学院棒垒球队)                                                                            (地理科学与规划学院棒垒球队)

                   

       随着旅游学院与地理科学与规划学院对决的结束,本次中山大学珠海校区第十四届“Ace杯”也圆满地落下帷幕,这次比赛为棒垒球爱好者提供了切磋交流的平台,使更多中大学子感受到了棒垒球的乐趣。比赛中同学们相互帮助,比赛结束后各院队列队感谢裁判、感谢对手和工作人员等,也展现了中大学子以球会友,“友谊第一,比赛第二”的精神,展现了新一代学子朝气蓬勃的精神风貌。最后,再次感谢参赛选手的积极参与,感谢工作人员的辛勤付出,感谢各位棒垒球爱好者的大力支持!