2016中山大学北校园第二届“医乒到底”乒乓球赛圆满落幕

       为引导学生积极参加课外体育活动,提高运动能力和健康水平,形成终身体育观念。由中山大学体育部主办,中山大学北校园乒乓球协会承办的第二届“医乒到底”乒乓球赛于11月12日在南校区体育馆成功举办。

       社团人员布置好场地后,签到、热身、比赛,各个环节有条不紊的进行着。参赛的小伙伴在紧张比赛的同时,享受着团队的凝聚力和激烈的竞争所带来的乐趣。馆内比赛精彩不断,馆外却是另一番景象,11月份的阳光照在南校古雅的建筑和幽绿的榕树上,给比赛带来了格外的惬意。活动分为单打比赛与双打比赛,不仅展现了个人的实力,还强调着团队配合的默契。参赛的同学们都秉承着“友谊第一,比赛第二”的信念,在切磋中交流,在交流中收获友情,表现出同为中山大学学子应有的团结与和谐精神。

   

       在精彩的比赛之后,最终角逐出了单打双打的冠亚季军,那洒满汗水而又充满甜美的笑容折射出的,不仅仅运动带来的欢愉,更重要的是经过努力、洒过汗水之后的成功以及团队合作的精神。在颁奖结束后,虽然天色已晚,但是中山大学北校区乒乓球协会的各位同学并没有就此匆忙离开,而是一起清理球馆内场地,保证同学们运动环境的干净整洁,共同维护校园清洁。

                                                                                                   

       无论何时何地,若有一份一心一意的执着,总能在自己的领域开拓属于自己的一片天空,作为一名中山医人,我们有必要在学习上“医乒到底”,更有必要对自己将要从事的事业“医心医意”,这也是我们竞技比赛的初衷之一。最后,感谢同学们的积极参与,感谢工作人员的辛勤付出!希望北校乒协越办越好,给同学们带来更多快乐与精彩!