2016中山大学东校园羽毛球赛圆满落幕

       【本报讯  管理学院16级五班张婧纯报道】2016年10月16日,激动人心的中山大学“康乐杯”十大赛事之羽毛球赛在中大东校园体育馆落下帷幕。来自各校区的各个院系的学生代表团参与了这次比赛。比赛以个人赛(女单、男单、女双、男双、男女混合双打)以及院系赛的形式进行。同学们在这次比赛中本着“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬了团结协作,拼搏进取的可嘉精神,并且以其精湛的球技及对羽毛球的热爱为我们展现了一场场动人心魄的比赛。最终中山医学院以精彩的表现夺得院系赛魁首,岭南学院夺得亚军,国际翻译学院与国际商学院并列第三。

  

(精彩合照)

       女单冠军关欣瑜,亚军黄燕蓝,季军骆淑李。男单冠军叶海睿,亚军洪灿鉴,陈龙与梁雨宸并列第三。女双冠军洪翊翊与庄祎琦,亚军伍颖诗与蔡晓春,季军关欣瑜与陈奕。男双冠军车明天与钟诚锐,亚军梁雨宸与何杰杰,季军陈俊銮与许俊斌。

 

  

                                                                        (女双冠军)                                                                                           (男双冠军)

       本届羽毛球赛丰富了我校学生课余生活,提高了学生运动健身的积极性,增强了大家对羽毛球运动的认识,但在比赛的同时希望大家文明比赛,随手带走身边的垃圾,做个文明中大人!