2016中山大学南校园乒乓球新生赛圆满落幕

       2016年10月22日至23日,2016中山大学南校园乒乓球新生赛在广州校区南校园英东体育馆成功举办。比赛由中山大学南校园乒乓球协会主办,由“新生杯”个人赛及破冰双打赛两项赛事组成,来自南校园各院系年级的学生们参赛热情高涨,共计参赛175人次。尽管参赛人数创下历年新高,在中大南校乒协工作人员的辛勤努力及参赛选手的紧密配合下,比赛有条不紊地进行。

(激烈精彩的比赛)

       经过两天的激烈角逐,来自生命科学学院的陈逸飞和侯宇恬分别摘得了男子单打和女子单打的桂冠,女单冠军侯宇恬与男单季军包夏睿强强联合,勇夺破冰双打赛冠军。

                                                           (男子、女子单打前四名)                                                           

(双打前四名及乒协工作人员合影)

       本届中山大学南校园乒乓球新生赛圆满落下帷幕,比赛既展现了中山大学南校园新生高超的乒乓球水平,又使更多中大学子感受到乒乓球的乐趣。同学们在参与比赛的同时,挑战自我,以球会友,秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,展现中大学子朝气蓬勃的精神风貌。相信在中大南校乒协及南校其他乒乓爱好者的共同努力下,乒乓球运动将在中山大学南校园开展得越来越好。